Mari kita budayakan Olahraga

• Dec 24, 2017
  • cikandang
  • BERITA

Gerakan hidup  sehat masyarakat desa cikandang rw 02 yang digawangi oleh para Srikandi onthel ternyata telah memikat hati Bapak Kepala Desa Cikandang untuk ikut berpartisipasi mengikuti  kegiatannya. Hari ini minggu 24 Desember 2017 dengan rute cikandang - cibendung telah sukses dilalui. Tanpa mengenal lelah Bapak Kepala Desa Cikandang Bapak DJEMINGIN, A. ma. Pd. Menggayuh  sepedanya mengikuti para Srikandi Onthel Desa Cikandang.  Tidak hanya olahraga saja yang dijadikan kegiatan utama, Kedepan juga Srikandi Onthel akan mengadakan kegiatan Sosial, yaitu  Sentunan untuk janda dan fakirmiskin. Tetap semangat Srikandi Onthel,.... Didalam tubuh yang sehatt terdapat jiwa yang kuat... Salam olahraga...