Mopo Comunity Peduli Desa

• Dec 17, 2017
  • BERITA

Hari ini  minggu  ,17 desember 2017 Onthel sepuh Mopo comunity mengadakan program peduli desa. Setelah  sukses dengan program program yang inovatif kali ini Mopo Comunity mengadakan kegiatan yang ditujukan untuk  desa,antara lain adalah memperbaharui papan nama nama jalan yang ada di desa cikandang,  yang sudah sekian lama tidak diperbaiki bahkan sudah pada hilang  papan nama jalannya. Atas sumbangsih anggota Onthel sepuh Mopo comunity hari ini desa cikandang sudah tampil beda dengan papan nama jalan diseluruh  wilayah desa cikandang, tidak hanya jalan jalan utama saja yang dibuatkan  melainkan  meliputi semua gang  gang yang ada. Maju terus onthel  sepuh mopo comunity.... Kami  warga  desa cikandang  menunggu kegiatan kegiatan yang lebih  bermanfaat lagi kedepannya. Bravo mopo comunity........