Musrenbang Desa Cikandang 2018

• Jan 08, 2018
  • BERITA

Musyawarah rencana pembangunan Desa Cikandang dilaksanakan lebih awal ditahun 2018 ini. Sejumlah rancangan pembangunan untuk desa cikandang ditahun ini dipaparkan oleh Bapak Kepala Desa Cikandang Djemingin,A.Ma.Pd. Musyawarah ini dihadiri unsur tokoh masyarakat,Rt dan Rw dan tokoh pemuda dari karang taruna. Selain pembangunan fisik ,pemberdayaan dibidang pendidikan juga menjadi target utama pembangunan ditahun ini. Banyaknya anak anak yang putus sekolah didesa desa maka pemerintahpun menganjurkan supaya ditanggulangi lewat program pemberdayaan ini. Marilah kita sukseskan pembangunan di desa cikandang ini dengan semangat yang tinggi ,saling mengawasi dan saling mengingatkan agar semua bisa tercapai dengan hasil yang maksimal.